Точка невозврата...

Людмила Лач
Мы дошли до точки невозврата,
В оскорбленьях, ссорах, и обидах...
Я так больше не хочу, не надо!
В жизни мне важны, и вдох и выдох.
Дальше только ад, и только бездна,
Одиночество вдвоём, и безучастье...
Я мечтала о другой семейной жизни,-
Я ждала, тепла, любви, и счастья...