Не сказала

Лариса Еропкина
Я все глубже,и глубже иду на дно.
Оставляя сомнения позади.
Эти кадры идут как в немо кино.
Я хотела сказать тебе-приходи.

Я поставлю чайник,включу торшер.
На диван накину любимый плед.
И налью вина в голубой фужер.
Ах прости,увлеклась,голубого нет...

В мир иллюзий открытые все пути.
И ты сам отсчитываешь шаги.
Там другие меры своих потерь.
А хотела сказать тебе-приходи.

Проплывает мимо ладья из слов.
Пролетают листья ,словно года.
Я опять ищу в лабиринте снов.
То что так хотела сказать тогда.
24.12.2021.