Кот - няня

Тамара Буланова
             ...Стой, Малой, туда  нельзя!...


Котик - друг наш лучший  самый,
Он  работать  может  н я н е й!
Знает,  можно  ч т о,.. нельзя,
С заботой  отучает  Малыша
От  поступков  неразумных...
Славный Котик -  очень  умный!
Может  с  Малышом  играть,
Потом, долго  рядом  спать!