Chamomile...

Пётр Богаченко
* Н.Нестеровой

Вновь в невесомости снов
Блики лазурной волны,
Томность песчаных морских брегов,
Плесом играющий бриз... и ты!...

*~~ Падала шаль к ногам облаком белым грёз,
Видеть ли в снах Богам нежности капли слёз?
Счастье в твоих глазах было тогда моим...
Падала шаль к ногам... твоим...

Вновь в невесомости снов
Шарм Nina Ricci кружит,
Абрис улыбки от C.Dior,
Голос в волнении чуть дрожит...

*~~

Мир невесомости снов -
Вечности звёздной холсты...
Грезились строфы тебе стихов
В мелосе пенном морской волны...

*~~

* * *
Стихи на музыку В.Горшкова "На одном дыхании"