Богини

Татьяна Грига
Кому - любовь, кому - жена
Всегда нужна, всегда нужна!
Кому - кухарка, кому - сиделка,
А кому просто - в постели грелка!

Припев:
Но мы Богини, Богини, Богини!
И ты, и я! И ты, и я!
О боги, боги, мир остынет,
Где нет меня, где нет тебя!
Остынет мир, погаснет свет,
Когда Богини рядом нет!

Кому - подружка, кому - эскорт,
Кому-то - вишенка на сладкий торт,
Кому наседка, кому - мамаша,
Мы можем всё, нам чёрт не страшен!

Припев:
Ведь мы Богини, Богини, Богини!
И ты, и я! И ты, и я!
О боги, боги, мир остынет,
Где нет меня, где нет тебя!
Остынет мир, погаснет свет,
Когда Богини рядом нет!

Кому-то - сука, кому-то - ведьма,
Кому-то в ступе Яга-старуха.
А мы Богини, и нам поверьте:
Где есть Богиня, там нет разрухи!

Припев:
Да! Мы Богини, Богини, Богини!
И ты, и я! И ты, и я!
О боги, боги, мир остынет,
Где нет меня, где нет тебя!
Остынет мир, погаснет свет,
Когда Богини рядом нет!

Когда ты в поиске и сердце стынет,
И ото всюду лишь беды кличут,
Шерше ля фам, герой, ищи Богиню,
К её престолу неси добычу!

Припев:
И станет флагманом твоими Богиня,
И даст огня, и даст огня!
О боги, боги, мир остынет,
Где нет меня, где нет тебя!
Остынет мир, погаснет свет,
Когда Богини рядом нет!