Среди зимних морозов... поздравление дочери

Сергей Асланов
Пусть хозяйка Зима веселится сполна,*
Всё окутано чарами дивного сна.
Среди зимних морозов, сугробов и вьюги
Для тебя в этот день наступает весна.


*Посвящено дочери, рождённой в декабре.