Ностальгическое

Галина Ольховик
Кончается осень - приходит надежда,
уходит тепло на заслуженный отдых,
а мы не сдаемся и мчимся, как прежде,
живем по старинке, в нарядах неброских.
И ретро нам имя, и и ретро нам счастье,
кружится последний листок запоздалый,
и цвет у осеннего ретро-ненастья
не то, чтобы красный, не то, чтобы алый.