Может, да, может, нет...

Дария Макс
В поэтическом диалоге с
Сергеем Кузнецовым 32
С признательностью!

Сергей Кузнецов 32
http://stihi.ru/2021/12/04/4943

Не вернуть те года,
Словно лето ушедшее.
Будут новые дни,
Будет много тепла...

Но не будет любви
Той единственной, жертвенной.
Не вернется она
Из немого вчера!

Я брожу по судьбе
Как немыслимый сказочник,
И листаю обратно
Пустой календарь;

Ты назначь мне свиданье
В грядущем, пожалуйста.
Неужели тебе
Мое сердце не жаль?!

Дария Макс

Может, встретимся вновь
Мы в грядущем столетьи.
Счастья прежнего новь
Опьянит зноем летним.

Может, вспыхнем звездой -
На двоих одним солнцем!
И к любви неземной
Сердцем вдруг прикоснёмся!

Может, да, может, нет...
На судьбы виадуках.
Там, где плещется свет
В море солнечных звуков!

Может, встретимся вновь
Мы в грядущем столетьи.
Верь: нетленна любовь -
Звёзд алмазных соцветье.