Как хорошо

Валерий Железовский
Как хорошо, что на планете есть места,
где каждый человек становится добрее,
его глаза, слова и помыслы – светлее,
где есть покой, гармония и красота.

Там ощущается энергия любви,
благодаря особенным чудесным людям.
И мы когда-нибудь такими тоже будем –
у них любовь и благодать уже в крови.
Это они преображают пустоту
в одушевлённое и тёплое пространство.
Так создаётся то волшебное лекарство,
которое нам дарит радость и мечту.

Как хорошо, что Вы на белом свете есть!
И безответно делитесь своей любовью,
а не обидой, осуждением и болью…
Быть может, Вам случится этот стих прочесть.