Обычные люди

Лариса Калинина-Харламова
Обычные люди, в обычных жилищах,
Благами богаты,  сердцами не нищи,
Душой хлебосольны и стойкие духом.
Они пережили войну и разруху.
Нам есть кем гордиться в часы становленья.
Крылаты, как птицы своим откровением
Обычные люди судьбой непокорной
Открыли нам жизни счастливой просторы.
Прошли испытание честью и кровью,
Но всё же наполнены верой, любовью.
Открыты, как дети,  правдивы и строги.
Обычные люди подводят итоги
Делам и поступкам... устали их ноги
Идти по ухабам земным без упрёков.
Обычные люди? Целованы Богом!
Они среди нас... их не так уж и много...
07:32
24.12.21
Калинина ЛИ