Деньги

Дед Ширай
Деньги, деньги господа,
Отобрали, поделили,
Что осталось, распилили,
 на войну Америкосам,
 Гаутаме на колючку,
 И себе, на черный, день, 
За товарка, ночь и день ,
 И офшоры под устали,
 Банки пухнуть на деньгах,
Словно тесто на дождях,
Трубы, трубы
вот забота у кремля,,
Раньше, подтопляли города,
 На сегодня, утоплена  страна,
Дождь  выходит виноват,
Денежки, пилить будут опять,
дед Ширай