Привет

Климов Николай Николаевич
   
  А.С.Пушкин
 ...там ступа с бабою Ягой
идёт бредёт сама собой
Там царь Кощей над златом чахнет
Там Русский дух.Там Русью пахнет.
          ***
 Привет рабы ковидного режима
 Ваш  разум раньше вам принадлежал
 Но вам рабам понять непостижимо
 Чтоб кто-то против власти возражал.
 Чтоб истину познать не надо визы
 Ни лба не надо хмурить,ни бровей
 Ваш разум охмуряет телевизор
 Где главный охмуритель"соловей"
 Что делать вам,скажу я
 Мне не жалко
 Вас излечу
 Хотя не Айболит
 Вы зомбоящик выкиньте на свалку
 И делайте что сердце вам велит.