Леди совершенства- романс

Татьяна Бродская
       Леди, ты была дивно хороша,
       Мой ангел чудной красоты-
       В тебе растаяла моя душа-
       И только о тебе мои мечты.

       Шептал я милые признания,
       Своею страстью обольщал тебя-
       Я пил твоё очарование,
       С горячим пылом губ моих огня.

       Моя леди, чудо совершенства,
       Глаза сверкают- меня дурманя-
       Вкусить любви с тобой блаженство,
       Мой Бог послал мне чувство рая.

       Мне не забыть твоей улыбки,
       И вкус твоих прелестных губ-
       Пусть наши встречи далеки, зыбки,
       не позабыть мне тех душевных мук.

       Шептал я милые признания,
       Своею страстью обольщал тебя-
       Я пил твоё очарование,
       С душевным пылом губ моих огня.

  Написано по мотивам старинных русских романсов и картине Ивана Николаевича Крамского- Неизвестная