Запечённая картошка у костра на головёшках

Камич
Вот запечённая картошка,
У костра на головешках,
Чуть обуглившись снаружи,
На природе вкусный ужин!

Рассыпаясь во рту тает,
Аромат с дымком витает,
Корочкой своей хрустит,
Пробуждая аппетит!