Любви последней крохи

Мила Кхрол
Как в январе злой ветер стуж
Уносит прочь слиянье душ,
О скалы бьёт воспоминания
И губ прощальное признание...
Как на осколках пирамид
Два сердца пламенных лежит,
Им не помогут Бог и судьи,
Разбиты вдребезги их судьбы...
И колокольный звон в ушах,
Куда ни сделай только шаг,
И боль, что так пронзает смело,
Вдруг проникает остро в тело...
И капли крови на руках
Стекают пламенем в века,
И шорох громок, словно крик,
И голос в сумерках охрип...
И тайна, что была так свята,
Камнями вечными объята,
И Млечный путь заказан им,
И не лететь туда двоим...
И нить тонка, что их вязала,
Удавкою на шее стала,
И вся любовь в одном глотке,
Один лишь миг и нет в мотке...
Вот так любви последней крохи
Мы допиваем жадно вздохи,
Последний мост сожжён в пути,
Теперь с одним крылом лети...