Тебе дарю я белый луч

Татьяна Мерзлякова 2
Не посылай мне чёрный луч.
Я всё равно люблю тебя.
Во сне, в стране бескрайних круч,
О нас покинувших скорбя,
Нашла я нежные слова.
Надежда светлая жива
На то, что нет небытия,
Однажды встретятся они,
Все те, кому и ты и я
Нести любовь свою должны,
Просить прощения за то,
Что, может быть, лишь тень вины.
Теперь не разберёт никто
Причины долгой тишины.
Стою у бездны на краю,
Пойми, молю.
Тебе дарю я белый луч,
Ведь я люблю.