Я приглашаю...

Ермолова Лара
Я приглашаю всех,кто в доброту одет,
Кто не стремиться словом душу ранить,
Для них всегда горит душевный свет,
В моём открытом к свету храме...
Я приглашаю тех,кто с верою живёт,
Кто не теряет в горестях надежду,
Для них там солнце ясное встаёт,
Снимая пыльную от бед одежду...
Я приглашаю всех,кто счастьем дорожит,
Кто не предаст за все земные блага,
Для них всегда мой дом открыт,
Ведь дружба лучшая в пути награда...