Земля тебе пухом

Ярослав Шарах 5
Весёлый, умный, добрый,
Заботливый отец, муж, сын.
И на работе ты в почёте
И помогал всегда другим.

Ушёл ты словно лучик света,
Такой яркий, золотой.
Тобой земля была согрета,
Отзывчивый, красивый, молодой.

Тебя мы помнить, всегда будем,
И не забудем никогда
Тобой гордимся, тебя любим,
В сердцах ты наших навсегда.

Родные, близкие, друзья!!!

22.12.21г.
Ярослав Шарах 5.