Оттого

Алёна Петрович
А оттого что ты исчез,
Мне стало лучше,
Не шелестит тоскливо лес,
Нет слёз горючих.

А оттого что мы здесь врозь,
Мне стало легче,
Я вижу твой азарт насквозь,
Он нас калечил.

А оттого что я одна,
Мне стало сладко,
Я буду вечно влюблена,
Но всё в порядке.

А оттого что ты зовёшь,
Мне стало грустно,
Ты был отчаянно хорош,
Но в сердце пусто.