Иду по Жизни я неравнодушно... СЛ. В. Друзенко

Галина Яловол 4
* Иду  по  Жизни  я  неравнодушно:
  мне любая  травинка  на  земле  дорога;
  И  дыханье  Родины  встречаю радушно. --
  и  что  с  Родиной  вместе --  кружИтся  голова ...

* И  другие  пусть  тоже  Любуются  ею,
  в  ней  есть  и было  то,
             что  помнить  надо  всегда:
  Рада  Победам,  о  неудачах  жалею,
  потому  что  ведь  в  этом  и  моя  есть  вина.

* Сколько  Бед  и  Побед  в  Знамёнах  у  Родины,
  сколько  Сынов,  Дочерей  полегло  за  неё ...
  Памятью, Болью  по  Сердцу  каждого  пройдена,
  и  не  оставила  Равнодушным  Никого!

* Ветераны ... ГОРДОСТЬ  И  БОЛЬ  НЕПОМЕРНАЯ:
  нет  у  Родины  на  всех  Вас  Забот  и  тепла;
  У  неё  вроде  Квота  на  Вас  примерная, --
  И  БОЛЯТ  РАНЫ ...  И  ПЛАЧЕТ    ОБИДОЙ  ДУША ...

* Есть  в  тебе  , Родина -- Женское  Обаяние:
  всё  Величие,  Гордость  и  её  Красота.
  Символ  Родины --  с Женским лицом  Изваяние.--
  есть  в  лице  том   Гордость  и Сила,  и  Простота ...

* Умереть  суждено  на  земле  моей  Родины ...
  и  я  участью  этой  довольна  вполне:
  Все  Дела  и Поступки  с  ЧЕСТЬЮ  мной  Пройдены,
  И  СЛЕДЫ  МОИ  ЧИСТЫЕ  НА  ЭТОЙ  ЗЕМЛЕ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.