Я всё начну сначала!

Ермолова Лара
Я всё начну сначала!
Мне это не впервой ,
Перечеркну не мало
Израненной душой...
Я всё забуду точно!
Пусть времечко летит...
Как выла поздно ночью,
Там гордость тихо спит...
Я всё с нуля обратно
Начну по жизни путь!
Да ладно,мне не жалко...
Года лишь цифры...Пусть...
Я всё же сильной стала,
Где тошно...Не моё!...
Уж многих я прощала,
Хоть знала...Всё враньё...
Я всё сотру до блеска!
Душа пусть отдохнёт!
В ней стало очень тесно
И сердце сильно жжёт...
Я всё начну сначала!
Уйду захлопнув дверь!
Уж долго я молчала,
Чтоб гордой быть теперь!