Черному Принцу Вечному Страннику

Анна Попова 6
Чиркову Владимиру Эмильевичу-
Черному Принцу, Вечному Страннику 
посвящается

***
Ты в небо упал светлой памятью 
               с грустью.
Стал рыжей звездой, что над всем
               захолустьем,
Сияет восторженно гимном Вселенной -
Душа же первична, душа же нетленна.

И пела Душа о последней дороге,
У Вечности краски вбирая в печали.
О близких заботясь, смеялась в тревоге,
Весь мир обнимая своими лучами. 

Вещало строкой сладкозвучности сердце.
Звало в Мир любовью Великой Природы.
Открыло нам творчества дивную дверцу:
К истоку приникли за все эти годы.

-------''-------
Пришла после большого перерыва спеть песнь зимней погоде, а здесь такие неутешительные новости. Уже не пелось, а плакалось...