Сон о рыбалке

Анатолий Плюйко
             Навеяно "Красивый сон"
              Виктора Игнатикова
             http://stihi.ru/2017/03/19/2564

…И снится детства давнего тепло-
красивый сон так трепетен и ярок!
Ах, детство ты моё, куда ушло?!
Спасибо, эта ночь, за сон-подарок!
Воспоминаний враз нахлынувших не счесть
и тех эмоций, что до слёз приятны…
Быть может с этим сном чудесным весть
из детства принесёт лугов душистых мята?
И горький запах дыма от костра
на берегу реки- на ранней зорьке
так окунь ловится- улова два ведра…
почти…(Похвастаюсь соседу Борьке!)
Когда-то было…Да во сне ли – нет…
Неважно мне, коль годы под уклон,
поверил ли мне Борька- мой сосед…
Тем более, что это только сон…