Я перелётная птица

Ирик Гатият
Я — перелётная птица,
Лечу над альпийской горой,
Южнее, как говорится,
Там вторник всегда выходной.

Гогочет клин перелётный,
Остался Мадрид позади,
Вся жизнь у нас мимолётна,
Особенно в рамках вожди.

Родная, где твои крылья,
Которые нравились мне?
Клин пролетает Севилью,
Под кисточкой Клода Моне.

Есть для тебя место в стае,
Последнее место в ряду,
Вернёмся домой где-то в мае,
Когда будут пчёлы в саду.