Коль нужна своей Родине

Анатолий Плюйко
          На "Три дороги даны"
            Галины Куковенко.
 
Среди трёх дорог выбирай всегда
только ту одну,что «нелевая»…
Над твоей горит– погляди!-звезда.
Ты за ней ступай-будь же смелою!
Не за щедрыми за подарками,
не за золотом,что на подиуме-
будет жизнь твоя тогда яркою,
коль она нужна твоей Родине!