корча

Ильдар Синегин
вы производите впечатление понурых театралов
в ушах треск slowdive - стон утробной пустыни
рождается внутри индивидуальных ячеек криком
свергает ползущую по муравейнику слезицу
черный пластик заполонил ваши грубые карманы
а искусство отобедает дивным новым миром
и каждый микроорганизм будет выставлен за порог
будто Хемлок или яды, будто граф Лотреамон
все ржавые автозапчасти повисли на груди
это величественное прощание - бестактное кино
вы не заслуживаете любви как и приличных похорон
лишь быстрая ротация в брюхе дикой гиены
это последний шанс убежать навстречу рассвету
хоть и через пищеварительную систему
по сути обычной псины

мне очень плохо
но а вы несчастны как скомканные котята