аркадий северный

Ильдар Синегин
мы лежим в маленьком гробике
радиола играет для нас
твои песни мною обглоданы
и под них разревелась душа

я прижался к тебе своей косточкой
ведь не зря же всю ночь ковырял
эту землю над маленьким гробиком
что бы нас осветила луна

я лизнул тебя в череп потасканный
и меня обурило тепло
вот собрал твои кости я ласково
положил в свой красивый кулек

мы уснули в новеньком гробике
только это моя конура
твои песни сердцем обглоданы
и под них разревелась душа