Вадим прошу тебя дыши, дыши, дыши! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Вадим прошу тебя дыши, дыши, дыши! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/12/24/3223

Вадим, родной, любимый, пишу тебе письмо,
Я знаю, ты его позднее прочитаешь,
А за окном московским - зима, ночью темно.
Я так люблю тебя, мой родненький, ты знаешь.

Любимый, самый лучший, желанный мой, дыши,
И пусть болезни с каждым выдохом все тают,
В палате лежишь в Ульяновске в ночи, в тиши,
Молча о чудесах простых земных мечтаешь.

Как хорошо дышать без кислородной маски,
Как хочется на сильные мужские ноги встать,
Бегать босиком по волнам в солнечной сказке,
А звёздной ночью сладко с любимой засыпать.
===
Я твоя жена родная Вера.
====

 Вадимчик, милый, держитесь, дышите!
  Зинаида Торопчина!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/12/27/8877
===
     Верочка, миленькая, и Вы держитесь!
 Да, по фото, по музыке чувствуется, какой Вадим - замечательный человек!
 И вы всегда были вместе. Если будет возможно, передайте ему моё маленькое обращение.

         Вадим, дорогой, милый, такой прекрасный человек!
Хотя мы ни разу не виделись, но у меня такое ощущение, что я так давно Вас знаю. Вы всегда вместе с Верочкой, поддерживаете и её, и других. Вы пишете такую светлую,  замечательную музыку! Вадимчик, милый, держитесь, дышите! Мы ждём, когда Вы возвратитесь домой , где Вас так ждут и так любят.
И Вы снова будете вместе с Верочкой принимать активное участие в нашей Стихирной жизни!
Скорейшего выздоровления Вам! Сил Вам и здоровья! Мы ждём Вас.

С большим уважением и душевным теплом!
Зинаида Торопчина.
==

Вадим Родной я жду тебя обратно! Вера.
http://stihi.ru/2021/12/24/1391

Вадим, Родной, я жду тебя обратно,
Мне будет разумом умом понятно,
Скажи, что это просто дурной сон,
Люблю и сердце бьётся в унисон.

Любимый, мне тоскливо, грустно, больно,
Остановите страшный сон, довольно!
Душой беспомощно от боли я  кричу,
Дыши, к тебе, родной, мысленно лечу.

Пусть совершится чудо в явном мире,
Будет вечна любовь и служит лире.
Пусть Боги наши услышат нас, простят,
Своим Детям Вечность, Жизнь, Любовь дарят!