123 Как будто призрак

Игорь Курин
А мне опять не спится долгой ночью
От бесконечных мыслей о тебе.
Поверь, я знаю совершенно точно
Что ты посланница небесная в судьбе.

С небес сошедшая, ступаешь осторожно
В час снегопада мне протянешь руки.
Мне жить на свете больше невозможно
Когда проходят наши дни в разлуке..

Таких на свете не бывает;- знаю
Твоим теплом согрею свою душу.
Я обо всем, родная, забываю
И голос твой хочу ночами слушать..

Ты у меня одна во всей вселенной
И сколь бы не было других иных миров.
Сквозь время прошепчу я вожделенно
Ты королева моих сладких снов..

Теперь я знаю точно  совершенно
Ты чудо и посланница в судьбе.
Но остаешься тайной неизменно
Как будто призрак счастья на земле..