Где - то в спящем городе...

Вера Удовиченко
Где - то в спящем городе затерялись мысли.
Голосв на проводе говорят так быстро.
Хочется услышать этот разговор.
Веточки колышатся, ветер дует с гор.
Мысли затерялись, где же их искать...
Люди засмеялись, продолжая лгать.
Ветер всё сильнее, скоро будет дождь.
Голоса слабеют, значит обошлось.
Затерялись мысли, не найдешь теперь.
Как найти здесь смысл...
Легче без потерь.
Люди замолчали, спят уже давно.
Рядом. Без печали. Им сейчас тепло.
Затерялись мысли, что же их искать.
Надо что - то новое будет создавать...