тайчи

Ильдар Синегин
во время забега я представляю калейдоскоп
из череды событий произошедших за последний несколько дней
в голове трещит электробатарея
микросхемы перезаряжены и прячутся в глубоком ничего
я салютую другим бегунам которые своими движениями и мыслями создают мульти стресс
для каждого живого и неживого организма
в пределах их мучений
но батарейка постепенно садится
время забега проходит
наступает тихий час