фонтан

Ильдар Синегин
я игрался с челюстью Христа
подковыривая зубной налет большим пальцем
странно но он так же любил газировку
и пялится в экран
нужно начинать все заново
резюме: готов торговать детьми!
только бы убрать из дома все зеркала
или возможно стану женщиной
Семирамида - это мой постулат
каждый час своей несчастной жизни
я играюсь с зубами
нужно выдумать что то поинтересней
залечь на дно в трущобах Бомбея
или вкусить Андоррскую кухню
под звук психодрам
странно все это
как и желание подстричься в метро
изнутри меня терзает электропилой
словно я - магазин цифровой параши
или просто загаженный фонтан
микромир уместился на челюсти
так хочется наслаждаться звуком всасывания
остатков кока колы
из трубочки
и вновь переболеть циститом
кстати менеджмент очень перспективен
как дешевый хлеб и лапша
это жизнь вкуса сгнившего паразита
я будто бы Дирк Виллемс
по доброте вернусь назад
и меня вырвет фонтаном в центре города
на праздник Великой Пасхи
играюсь с зубами Иисуса уже ежедневно
а пока течет синтетик с потолка
хочу быть строителем
строителем шаланд
или уехать на вахту в ЯНАО
было бы прекрасно написать письмо матери
и засыпая нетрезвым у экрана
представить
что сын Саула сам найдет отца