выродки

Ильдар Синегин
черная лампа
гадкий свет и формалин на воротничке
приятный удар в полупустом подъезде
теперь они готовы
прогулка до ближайшего квартала
пластмасса треснула как утренняя шея
на пандусе уснул знакомый мент
пора бы им приодеться в фиолетовые майки
джинсы класса сблёв
готовность к танцам
включайте камеры
фиксируйте ухмылку и кривые брови
сегодня ночью в рюмочных - секрет
а Бухарест на дне стакана
свет ускользает
удар по человеку узелком морским
и раскуроченные пазлы ресторана
эх выродки!
физкуль привет!
советская открытка для буддистов
для ненависти есть причина
а может быть и нет
они печальны как бездомные мышата
в окошке камеры разбитые носы
и просыпается на пандусе знакомый мент
для выродков - успех
их легкие наполнены ипритом
и для отцов
для матерей
они любимы
как пачка сигарет