***

Виктор Балдоржиев
Подражание современным поэтам

Се – Азиопа с привкусом Европы
И вечным послевкусием говна,
Где всё растёт и следует из жопы,
В итоге наступает лишь Она,

Которая, накрывшим медным тазом,
Надеется, что больше не видна.
Так садомазом, только садомазом
Живёт и благоденствует страна…

Не ссы, мой друг, и чти всегда законы,
Бельдюгу ешь, обычаи блюди,
Копи валюту, доллары и кроны,
И в тряпочку трясись и не звезди…

2020 год.