Зарисовки о любви...

Илларион Заяц
Я разверну на изнанку дела,
Я увеличу жизни обороты...
Я сожгу ненависть до тла...
Я доведу механизм до рвоты...

Я внедрюсь всем телом в тебя...
Всем нутром своим, сердцем, душою...
Еле слышно шептать любя
Буду то...что лишь хочу с тобою...

Я дьяволу продал любовь ... Что толку...
Я отдал всё таежному волку...
А ты свято ждала... Лежала...
А мне было безсовестно мало...

Ты хотела меня... Я рычал...
Словно дьявол на волка кричал...
Я погряз в безнадежной любви...
Лишь молю тебя... Ты живи!!!

Я не боюсь любить...
Я не боюсь дышать...
Я не боюсь все выпить...
Я не боюсь кричать...

Я не боюсь лишь правду говорить...
Я не боюсь с мечтою дальше жить...