Лань

Наталия Шама
Грациозна и красива
Эта лань нам всем на диво.
Ушки чуткие у ней,
Рожки, что других острей.
А глаза, ну, просто диво!
Взмах ресниц её красивых
Хоть кого с ума сведёт,
Никто мимо не пройдёт,
Чтобы ей не любоваться ,
Статностью не восхищаться! 
И нежна, и горделива,
И быстра и не спесива. 
Перед ней постой со мной,
Наслаждаясь красотой!

Автор иллюстрации Наталия Шама.