Вот ещё один год прошёл

Людмила Кириллова Регурецкая
Вот ещё один год прошёл...
На другие совсем непохожий.
И одно лишь нехорошо-
Не становимся мы моложе.

Так не хочется мне стареть.
И мечтать об этом -не грех.
Я люблю у окна смотреть
На летящий пушистый снег.

Хорошо, то что рядом ты
И мы оба очень хотим,
Чтоб сбылись все наши мечты.
Чтоб мы встретили много зим.

Чтоб прожили мы много лет.
Ведь союз наш неразделим.
И счастливее пары нет,
Потому, что каждый любим.

22 декабря 2021г.