Осень пришла...

Марина Худякова 2
Вот и осень пришла,
Закружила своим листопадом,
Пролилась на меня
Серебистым холодным дождём.
Значит, просто пора,
Ни о чём сожалеть мне не надо,
Просто дальше пойду
Я своим одиноким путём.

Ах, как хочется жить,
Оставаться всегда
Молодой и красивой,
Ах, как хочется жить и любить,
Оставаясь любимой всегда!
Наше время летит,
Наши годы так неуловимы!
Значит, больше не быть
Мне уже молодой никогда...

Отзвенела весна,
Отпылал костёр лета,
Тихо осень зажглась
Золотистым шуршащим огнём...
Я не буду грустить
И жалеть я не стану об этом.
Только осень пусть плачет
Серебристым холодным дождём...

29.08.2009.Мари  Бриз.