Зимние дни

Генриетта Флямер
С каждым днём морозы круче.
Птиц не видно в небесах.
Солнце спряталось за тучи.
День короче на часах.

Все поляны побелели.
Белоснежен окоём.
Только сосны, только ели
Зеленее с каждым днём.