Любви бравада

Артём Зайнулин
Этот жар любви
Мой разум поглотивший,
И неутолимый пыл в крови
Не раз меня будивший.

На те безумные поступки,
Что совершал я эго ради,
Но покорившие тебя уступки
Нашло в любви браваде.

И зная норов твой-
Уж сладкий не всегда,
Но с верностью слепой
Ты пронесёшься сквозь года.

И пусть не знаю я
Способна ли твоя душа:
Забыть все встречи у ручья,
Как целовались- сидя без гроша.

И как клялись мы тогда,
Шипов судьбы не замечали,
И тех предвестников вреда,
Казалось, со смехом развенчали...

А что уж до меня-
Обниматься буду с каждой,
Чтобы память ту сгубя,
Проспаться с уталённой жаждой...

Но рассудком люблю храня:
Твой запах с нотками ванили,
Чувств горяче'й адского огня,
И очей, что радостью пьянили.