Новый год - волшебный праздник

Светлана Айсберг
Отгадайте,кто к нам мчится? Угадали, Новый год,
На ресничках наших тает из снежинок хоровод...
Все собралися у ёлки чтобы встретить Новый год,
Пришли дедушка и внучка с нами встали в хоровод.

Ёлка светится, кружится вся сверкает от огней,
Ей красавице не спится, собирает всех друзей.
Вся нарядная в игрушках пригласила всех ребят,
Ребятишки все в костюмах, пригласили и зайчат.

Есть и белочки, медведи, здесь снежинки и лиса.
Распахнув на праздник двери зазывают всех сюда.
Новый год волшебный праздник происходят чудеса,
В хороводе вокруг ёлки пляшут звёздочки, луна.

У ёлки весело детишкам - играют, пляшут и поют,
Новогодний праздник дети очень любят очень ждут.
За окном мороз и холод он не страшен детворе,
Ведь мы знаем, кто узоры нам рисует на стекле.