Тревожит сердце мне любовь и ревность...

Владимир Филатов 33
Тревожит сердце мне любовь и ревность,
Нет чувств больных и более ужасных.
Сомнение губительно, плачевно,
Желанье, страсть к любимой так прекрасна.

Мой эгоизм, он может все разрушить
И в уксус превратить вино любви.
Убить ее во мне и обездушить ,
Пустить весь холод в сердце по крови.

Но все равно скажу- благодарю,
С остывшим сердцем у меня в груди.
И жаль, что больше я не полюблю,
Такой как ты не будет на пути.