Про Рок

Аматей
Дорого стоит знание,
Дорого ,не скупись.
Ценится,уважаемо,
С нищими не делись.
В сорок за них заплатишь сам.
Что же ты,не дивись,
Им результат приближенный-
Сжатой пружиной вниз,
После упруго выпрямив,рьяно толкнет того,
Кто не путем заслуженным выискал для него.