Ю. З. 2

Любаша Мельникова
Тебе совсем я не нужна,
Я просто девочка из сети.
С тобой случайность нас свела.
Да и не то... ведь встреч-то нету!

А что же есть тогда? -  "Привет!".
И смайлик. Скобки. Знаки. Точки.
На белом фоне чёрный шрифт,
Твои коротенькие строчки.

Ты не глядел в мои глаза,
Твоей руки я не касалась.
Через динамик голоса
Друг друга слышим- это малость.

Что ты живой, ты где-то там
Я вижу по зелёной точке.
Ты ж не увидишь никогда
От слёз засохшие кружочки.

Тебе совсем я не нужна
Вне виртуальности живою.
Мне больно это,ведь тебя
Люблю своей живой душою.