А мне приснились яблоки в саду

Людмила Бурденко-Попова
А мне приснились яблоки в саду,
Ты не поверишь, о тебе я тосковала.
А рядом вдоль реки стоял камыш,
И что-то мне приятно так напоминало.

Как будто и любовь была у нас,
И ей мы вместе, наслаждаясь, предавались.
Два яблока упали предо мной,
Напомнили, - как мы нежно целовались.