По Псалму 61. Если умножается богатство

Люба Бердышева
       По Псалму 61:
Если умножается богатство,
Сердца ты к нему — не прилагай,
Ведь за вечность — им не рассчитаться...
За все блага — ты хвалу воздай!

И надейся только лишь на Бога,
Он — прибежище нам в род и род;
На тернистой жизненной дороге
Не оставит Он, не подведёт!

Он — моя твердыня и спасенье!
С Ним не поколЕблюсь я в пути!
Только в Боге — мир и исцеленье
Я душе усталой смог найти...

Только на Него — моя надежда,
Только в Нём — смысл жизни, бытия…
Простираюсь я к Нему, как прежде,
С жаждой льнёт к Нему душа моя…

Только в Нём — душой своей покоюсь!
Только в Нём — спасенье смог найти…
Я под кровом крыл Его укроюсь,
Он — защита верная в пути!
                24.12.2021г.
                Люба Бердышева