Трагедия на шахте Листвяжная

Аникин Александр Анатольевич
Нахрена шахтерам деньги?
Мало платят? Не беда!
Ведь работают шахтеры
За романтику труда.
А бывает и завалит,
А бывает и рванёт...
Собственнику явно похер
Кто шахтера дома ждёт.
Всех купил проклятый шуллер.
Спит в деньгах Ростехнадзор.
Плачут жёны, дети, други...
В шахте вновь погиб шахтёр.