Слониха

Марина Сахарнова
 
Я вас приветствую, друзья!
Давно вас не встречала!
Сегодня вот снимаюсь я
Для женского журнала!
 
Фотограф, правда, надоел:
То так ему, то эдак!
Похоже, он давно не ел,
Голодные все вредны!
 
Позирую тут два часа,
Как все меня достало!
Похоже, ужин начался...
Ну все, фотограф, чао!
 
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.