Двадцатые числа, Зима за окном. Осталось немного д

Татьяна Варакина
Двадцатые числа,
Зима за окном.
Осталось немного
до Нового года.
Заснежен ветрами
Уютный мой дом
И в радость любая погода.
Спешу всех простить,
Лучше жить без обид –
Пусть дышится завтра вольнее!
Иду, под ногами забавно хрустит,
Мечтать начинаю смелее.
Витрины нарядные,
Ели горят, в шарах зеленые ветви
И хочется: мира,
Всем счастья, в сто крат!
И будней, где много любви!