Он меня попомнит!

Марина Сахарнова
 
Ну ты только посмотри,
Как не возмущаться!
Ох уж эти кобели -
Не в кого влюбляться!
 
Сам позвал меня в кафе,
Не ждала я драмы,
А он чуть не окосел
От соседней дамы!
 
Я, положим, не ищу
Взглядов посторонних.
Но ему я отомщу -
Он меня попомнит!
 
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.